Cada grupo muscular se trabaja una vez a la semana, y los días de entrenamiento deben tener en medio un día de descanso. Se trata de una rutina bien efectiva para desarrollar masa muscular y el eje de los ejercicios se encuentra en los pesos libres y los movimientos compuestos. - No te dejes engañar por el bajo volumen y la baja cantidad de ejercicios ya que es ese punto el que te permitirá levantar bien pesado y desarrolar tus músculos sin miedo a sobreentrenarte.
- Recuerda que el principio de progresión es fundamental para obtener ganancias, y lo mismo aplica para la intensidad.
- Todo lo que levantes tiene que ser pesado, tan cercano a la repetición máxima como te sea posible y que te permita levantar por las repeticiones establecidas. Vas a entrenar cada grupo una vez a la semana y con pocos ejercicios así que ¡haz que cuenten!
- Realiza esta rutina de 6 a 8 semanas
Dia uno – Piernas y Hombros
- Sentadillas. 3 series de 8 repeticiones
- Press de piernas. 1 serie de 20 repeticiones
- Peso muerto. 3 series de 8 repeticiones.
- Elevaciones de talón parado. 3 series de 15 repeticiones
- Press militar. 3 series de 12 repeticiones.
- Vuelos laterales. 3 series de 8 repeticiones.
Dia dos – Espalda y Biceps
- Dominadas. 3 series al fallo muscular
- Remo con mancuernas. 3 series de 8 repeticiones
- Curl de bíceps parado y con barra recta. 3 series de 10 repeticiones
Dia tes – Pecho y Triceps
- Press de banca plano. 3 series de 8 repeticiones
- Aperturas con mancuernas en banco plano. 3 series de 10 repeticiones
- Extensiones con mancuernas acostado. 3 series de 10 repeticiones
- Fondos en paralelas. 3 series al fallo muscular
Semana por media cambia los ejercicios pero continúa entrenando bien pesado.
La nutrición es uno de los factores clave del entrenamiento. Controla tus calorías y la calidad de las calorías que comes. Tienes que comer mucho y que sea bueno.
La nutrición es uno de los factores clave del entrenamiento. Controla tus calorías y la calidad de las calorías que comes. Tienes que comer mucho y que sea bueno.
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